segunda-feira, 13 de junho de 2011

CHOCOLATE QUENTE

Chocolate quente é uma delicia e pra aquecer o friozinho do inverno não tem coisa melhor !!!

Por isso hoje estou postando aqui no blog algumas receitas deliciosas testadas e aprovadíssimas de chocolate quente pra você fazer ai na sua casa .

Se não quiser fazer em casa, venha aqui no Gigabom aproveitar esta delícia, que pode vir acompanhada com Chantilly ou Conhaque, gostaram??


Chocolate quente inverno
Ingredientes:
* 4 copos de leite(a sua escolha)
* 1 caixa de creme de leite
* barra de chocolate meio amargo

Modo de preparo
1. Ferva o leite.
2. logo depois coloque aos poucos o creme de leite e derreta em outra panela o chocolate.
3. Misture muito bem.

Chocolate quente especial
Ingredientes:
* 1 litro de leite desnatado
* 1 lata de leite condensado
* 4 colheres de sopa de chocolate em pó
* 2 colheres de sopa de amido de milho
* canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador ( menos a canela).
2. Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar.
3. Servir em xícaras, polvilhar com canela.
4. Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xícara de chocolate.

Chocolate Quente a moda da casa
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
½ colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de açúcar
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) rasa de amido de milho

Modo de preparo
­Misturar todos os ingredientes, levar ao fogo e mexer até ferver.
Sugestão: Servir quente com um pouco de Chantilly por cima.

Chocolate quente cremoso
Ingredientes
2 litros de leite
1 lata de leite condensado
200g de chocolate meio amargo em pedaços
3 colheres (sopa) de maisena
1 colher (chá) de essência de rum
1/2 xícara (chá) de licor de creme de cacau
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Açúcar a gosto

Modo de Preparo
Em uma panela grande, leve ao fogo o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o chocolate em pó e o chocolate meio amargo. Deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente o licor de creme de cacau, a essência de rum e açúcar a gosto. Deixe amornar e sirva.

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